Агронавигатор «АГРОНОМ-1» уладит земельные вопросы

Хижук СергейАГРОСЕЛЕНА
31 октября 2022
48

Что дает использование прибора «АГРОНОМ-1»

Что нужно агроному при работе с земельными участками? Что нужно учетчику полей, ведущему скрупулезный подсчет засеянных полей? Что нужно трактористу или комбайнеру, обрабатывающим землю по найму?

Всем им необходимо точно знать, сколько земли находится в их распоряжении, чтобы точно составить карту полей, следить за тем, сколько и какой культурой засеяно поле, правильно списывать ГСМ при работе с техникой, без разногласий и без обмана вести расчет стоимости выполненных работ при обработке земли.

С этими и многими другими проблемами с легкостью справится специализированный прибор для измерения площади и расстояний «АГРОНОМ-1». Компактный и надежный, он будет всегда под рукой.

АГРОНОМ-1 для измерения площади и расстояния

«АГРОНОМ-1» был специально разработан под нужды сельского хозяйства. Это не обычный навигатор, который можно купить в любом магазине электроники. Функции прибора были разработаны с учетом требований агрономов, учетчиков, землемеров, руководителей аграрных предприятий. Благодаря чему, получился компактный и надежный прибор для быстрого измерения сельскохозяйственных полей любой формы.

С помощью прибора «АГРОНОМ-1» можно выполнить:

  1. измерение площади поля, периметра и расстояния;
  2. создание электронных карт полей;
  3. деление поля на части;
  4. усреднение координат и повышение точности измерения;
  5. перенос данных на компьютер;
  6. записать заметки для любых точек, например, о взятых пробах почвы или залегания плужной подошвы;
  7. рисование произвольных фигур.

Эффективность использования «АГРОНОМ-1» доказана в спорных вопросах между нанимателем и трактористом, работающим по найму. Между партнерами, решившими вести совместный агробизнес. Между соседями двух смежных участков, долгое время искавших истину при помощи старых и не совсем точных способов измерения, где же, все-таки, проходит граница между ними.

Сегодня, среди наших клиентов не только агрохолдинги, фермерские хозяйства и частные лица. «АГРОНОМ-1» не просто меряет что-то, а решает важную и конкретную задачу для вашего бизнеса!

Пример из жизни

Руслан, Краснодарский край, Успенский р-н, с. Новоурупское

«Неучтенные гектары буквально за 2,5 часа вскрылись в более чем 100 га. Поскольку они не работают с сельхозтехникой, они нанимают ее в аренду, а наемщику можно по разному заплатить, а когда уже происходит расчет – так и количество гектар можно занизить, и то не так, и это не так, и сумму можно переполовинить. Они считали, что они самые умные, а остальные дураки, я решил их проверить.

Трактор «на якорь» поставил и поехал на Ниве перемерять поля вашим прибором. Где было 56 га – оказалось 64 га. По расходу топлива теперь все совпадает – на 64 га. А на 56 га перерасход солярки идет, куда она девалась не мог понять! И под трактором лазил – ни откуда не капает.

Поехали на другое поле – кричали 118 га, а оказалось 152 га! Так вот нашего брата хотели обмануть!

Мои наниматели сильно разочаровались в вашем приборе, а такие как я, очень сильно обрадовались! Проблема азимута в предгорье, сами понимаете, актуальная – вверх-вниз.

И сразу у них оказался аналогичный вашему прибор, не было, и тут он вдруг оказался! Параллельно в Ниве поставили его и поставили мой прибор, который я приобрел у вас. Вы моим словам можете не поверить, я своим глазам тоже не поверил – идентично, все тютелька в тютельку. Ну, просто слов не было. Если бы хоть какое-то расхождение было, ну хотя бы 0,5, то они могли бы прицепится, а так 0,01 в расхождении с их прибором.

За 2,5 часа, время движения Нивы по полям, мне ваш прибор вернул 30 тыс. руб. Я полностью окупил его стоимость, да еще и заработал! Очень хочется вам благодарность сказать – где вы на нашу голову взялись!!?))))

Сейчас на днях еще будут измерения, я уже догадываюсь, что они занижены, будем еще перемерять. Думаю, там уже «полевая» почта сработала. Судьбу прибор сильно изменил в этом вопросе. Я сильно благодарен вам, за меня не забывайте, дай Бог заработаю, так еще обращусь к вам и куплю прибор для параллельного вождения, как жизнь покажет. Так что не теряйте мой номер, к осени созвонимся еще и поговорим. Большое спасибо, огромадное спасибо!»

Написать комментарий